Landhausküche neu kreiert – leicht, lecker und trendy! In Ayurveda meets Landhausküche aus dem maudrich Verlag kommen sowohl Ayurveda-Einsteiger als auch Ayurveda-Profis voll auf ihre Kosten und finden abwechslungsreiche, herrliche Rezeptideen für jede Gelegenheit – ob für den Singlehaushalt oder den Familienbesuch. © Hannes Eichinger Über die Autorin: Eva Koppensteiner ist gelernte Köchin. Sie hat viele Jahre in Hotels und Restaurants gearbeitet. Auf ihrem Weg lernte sie Ayurveda kennen und lieben und es folgten eine Umorientierung sowie eine Erweiterung ihrer Kochtätigkeit zur Ernährungs- und Gesundheitsberaterin nach Ayurveda. Da die Welt des Kochens und Essens unglaublich reich an Erfahrungs- und Gestaltungsmöglichkeiten ist, ist es ihr ein Anliegen, Menschen den „Genuss des Kochens“ näherzubringen. Zum Inhalt: Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Süßes, mit Hilfe ayurvedischer Kochkunst lassen sich aus deftigen Wirtshausgerichten verträgliche Leckereien zaubern! Wie das geht, verrät die Köchin und Ayurveda- Expertin Eva Koppensteiner in ihrem neuen Kochbuch. „Die Empfehlungen des Ayurveda können wir auch für unsere traditionellen Gerichte ideal nutzen“, weiß Eva Koppensteiner. „Mit der richtigen Kombination aus Lebensmitteln, den richtigen Gewürzen und einer schonenden Zubereitung machen wir unser Essen bekömmlicher, ohne auf den herrlichen Geschmack verzichten zu müssen“. Und das beweist sie mit über 75 abwechslungsreichen Rezepten, in denen sich Ideen für jede Gelegenheit finden – ob für den Singlehaushalt oder den Familienbesuch, für den Ayurveda-Einsteiger oder Profi – und jeden Geschmack: von Tafelspitz und Kohlrouladen über Krautfleckerl und Gefüllte Paprika bis hin zu Schmarren und Schoko-Kirsch-Strudel. Sie verbindet in allen Rezepten geschickt die Vorteile der ayurvedischen Küche mit traditionellem Geschmack und schafft damit ein einzigartiges Kochbuch, das leichte Küche bei vollem Genuss garantiert! Außerdem erfährt man spannende Facts über die ayurvedischen Basics, die dieses Kochbuch so besonders machen. So etwa, warum manche Menschen schärfer essen sollten und andere wiederum nicht, warum ein Schinkenbrot zum Frühstück einen nicht in die Gänge kommen lässt oder warum Joghurt am Abend die Regeneration des Körpers behindert. Die Welt der ayurvedischen Küchengeheimnisse macht aus simpler Hausmannskost ein Erlebnis für die Sinne. Eva Koppensteiner Ayurveda meets Landhausküche 232 Seiten, durchgehened vierfarbig, Hardcover 978-3-99002-086-9, € 24,70 | maudrich 38 sortimenterbrief 4/19
»Frühlingsgefühle« Gesunder Genuss mit den neuen AT-Büchern Gesa Sander, Julia Hoersch KinderGarten 184 Seiten, gebunden 978-3-03800-069-3 € 26,– My Feldt Apfelduft & Heidelbeerblau 280 Seiten, gebunden 978-3-03800-536-0 € 30,– Laura Koch Essen, genießen, gesund bleiben 208 Seiten, gebunden 978-3-03800-998-6 € 26,– Malte Härtig Von Zen und Sellerie 208 Seiten, gebunden 978-3-03800-052-5 € 29,– Nadja Zimmermann LouMalou – Entspannt kochen 224 Seiten, gebunden 978-3-03800-055-6 € 30,– www.at-verlag.de mlo@medien-logistik.at
Laden...
Laden...