GEMÜSE TO GO BYE-BYE KANTINE, HALLO LUNCHBOX! 100 köstliche, vegetarische Rezepte zum Mitnehmen Damit der Vorsatz, sich gesund zu ernähren, nicht schon in der Mittagspause weiche Knie bekommt! GEMÜSE TO GO Über 100 Rezepte für unterwegs. Gesundes Essen zum Mitnehmen ins Büro, zum Picknick, für Kinder, auf jede Party! Thomas Hofmann mit tollen Fotografien von Thomas Apolt 200 Seiten | EUR 19,90 ISBN 978-3-7066-2614-9 Auch wenn wir uns noch so sehr vornehmen, uns endlich gesünder zu ernähren – es gibt jede Menge süße und pikante Verführungen, die uns das schnell vergessen lassen – vor allem in der Mittagspause. Oft ist es gar nicht der herausragende Geschmack, der uns zu schnellen Gerichten verleitet, sondern Bequemlichkeit. Dabei kann es so einfach sein, zu Hause ein gesundes und köstliches Gericht vorzubereiten. Das erspart nicht nur unnötige Kalorien, sondern schont auch das Budget. Und wenn wir ehrlich sind, hätten wir nichts dagegen, wenn dieses unangenehme Völlegefühl nach einer deftigen Mahlzeit ausbleibt, oder? Essen, genießen, verweilen Das Büro ist nicht der einzige Ort, an den Sie Ihr Essen mitnehmen können. Ein Picknick bei Sonnenuntergang mit seinen Liebsten muss nicht länger eine romantische Vorstellung bleiben. Mit selbst zubereiteten Köstlichkeiten wird ein wundervoller Tag im Freien perfekt abgerundet. Autor Thomas Hofmann ist Vater von zwei Kindern und kennt die besten Rezepte, die auch den Kleinen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Gesundes, vegetarisches Essen bedeutet für ihn Lebensqualität. ♥ ♥ ♥ bereits nach wenigen Wochen in der zweiten Auflage eigens kreierte Rezepte zum Mitnehmen: von der selbstgemachten Instantsuppe über pikanten Gemüseschmarren bis hin zu Fingerfood für jedes Fest praktische Tipps zu passenden Gefäßen, Transport und Lagerung Fotos: Thomas Apolt (linke Seite), Luzia Ellert (rechte Seite); Grafikdesign: GRAFISCHES | Monika Prast · www.monikaprast.at
ES IST ZEIT, DAS HUHN SO RICHTIG ZU FEIERN! Kulturgeschichte, Haltung, Zubereitung Bühne frei für Huhn und Ei! Fassen Sie sich ein Herz – oder ein Hühnerbrüstchen. Hühnchen oder Eier im Kühlschrank und noch keine Idee, was daraus werden könnte? Keine Sorge und ein bisschen Experimentierfreude, denn hier werden Fragen wie „Wie pochiere ich ein Ei?“, „Was braucht es für ein herzhaftes Coq au Vin?“ oder „Wie gelingt ein einfaches Curry mit Huhn?“ beantwortet. Über 60 Rezepte für die absoluten Klassiker wie Backhuhn oder Eier Benedict sorgen genauso für fantastische Geschmackserlebnisse wie ein unvergleichliches Wasabi-Huhn oder schnelle Snacks für zwischendurch. Hochgenuss versprochen. ALLES HUHN Altes Wissen, neu gelebt. Mit über 60 köstlichen Rezepten. Gabriele Halper · Irena Rosc mit wunderschönen Fotografien von Luzia Ellert 216 Seiten | EUR 34,90 ISBN 978-3-7066-2651-4 ALLES HUHN Weil Genuss eine Frage der Haltung ist! „From beak to tail“ – zeitgemäß gesprochen, aber ein altes Prinzip, denn vor wenigen Jahrzehnten verwerteten Bäuerinnen, Hausfrauen, ja vielleicht sogar Ihre Großmütter so gut wie alles vom Huhn, vom Schnabel bis zum Federschwanz. Die Autorinnen haben dieses Wissen abgestaubt und aufpoliert und vermitteln es unverblümt an Sie weiter. Denn ihnen geht es nicht allein um Kochen und Genuss, sondern auch um die artgerechte Haltung von Hühnern und die Würdigung dieses Nutztieres: respektvoller Umgang mit dem Tier, den Kreislauf verstehen und eine natürliche Beziehung zum Nahrungsmittel schaffen! ♥ ♥ ♥ Hühnerhalten ist das neue Imkern! wunderschön bebildert: seltene, fast schon vergessene Rassen, kunterbunte Eier und köstliche Rezepte Für bewussten Genuss: Weg von Massentierhaltung, hin zu artgerechter Haltung, nachhaltigem Konsum und der Würdigung dieses Nutztiers! Jedes Teil vom Huhn wird verwendet. Weitere Bücher zum Ernten, Genießen und Freuen: www.loewenzahn.at
Laden...
Laden...