Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 3 Jahren

sortimenterbrief April 2019

  • Text
  • Buchhandlung
  • Welt
  • Rezepte
  • April
  • Hardcover
  • Wien
  • Verlag
  • Sortimenterbrief
  • Isbn
  • Buch
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2019

uchtipps essen & trinken

uchtipps essen & trinken 10 Basics – 100 Rezepte Zwischen Jobhektik, Spielplatzverabredungen und Treffen mit Freunden möchten wir doch irgendwo die Zeit finden, gehaltvolle Gerichte zu zaubern. Schnell soll es gehen, unkompliziert sein und am besten ausgewogen. Ein Erfolgsrezept dafür? Kochen mit zehn Basics, die man immer griffbereit hat: Getreide, Grieß, Reis, Nudeln, Linsen und Bohnen, Brot, Erdäpfel, Milchprodukte, Gemüse und Eier. Die je zehn Rezepte zu den zehn Basics werden ganz sicher zum Dauergast auf jedem Speiseplan. Kombiniert mit saisonalem Obst und Gemüse wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis! Gertrud Hartl Kochen kann so einfach sein! ca. 256 Seiten, zahlr. Fotos, Hardcover 978-3-7066-2627-9 ca. € 29,90 LÖWENZAHN ET: 19. April Mit der Kräuter- Expertin durchs Jahr Die Weinviertler Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin Elisabeth Lust-Sauberer nimmt uns mit auf eine Reise in die Natur rund ums Haus und zeigt uns, was Wertvolles am Wegesrand, im Hausgarten und auf der Wiese wächst. Wozu lassen sich Kamille, Gänseblümchen, Thymian oder Vogelmiere verwenden? Was können Honig, Kren, Kastanie oder Linde? Haben Sie gewusst, dass Brennnesselsamen schon seit dem Mittelalter als wahres Superfood gelten? Oder dass Lavendel gegen Gelsen hilft? Elisabeth Lust-Sauberer Mein Kräuterbuch für das ganze Jahr ca. 168 Seiten, Hardcover 978-3-8000-7718-2 € 24,95 UEBERREUTER Selbstgemachtes aus der Natur Über 200 Rezepte und reich bebilderte Anleitungen zum Riechen, Schmecken, Fühlen und Staunen wecken die Lust am Selbermachen. Kräuter, Früchte und Fundstücke aus Garten, Wald und Wiese werden zu wertvollen Rohstoffen. Daraus entstehen natürliche Hausmittel, Pflegeprodukte für die ganze Familie, aber auch attraktive Deko-Objekte für drinnen und draußen. Von Kastanienwaschpulver über Quittenpeeling bis hin zu Kürbisbodybutter und Lippenpflege aus Cranberries – hier erfährt man, wie man die Schätze der Natur das ganze Jahr über nutzen kann! Doris Kern Einfach natürlich ca. 208 S., dg. farb. bebildert, Hardcover 978-3-7025- 0923-1 ca. € 29,– VERLAG ANTON PUSTET Reise zu den Weinkellern im Friaul Jedes der 40 Weingüter, die vorgestellt werden, hat eine spannende Geschichte zu erzählen, die Lust macht, die edlen Tropfen direkt vor Ort zu kosten – egal ob es ein Weingarten zwischen den Wasserkanälen der Lagune ist, ein nobler Graf, der auf ein jahrhundertealtes Familienerbe zurückblickt, oder ein kleiner Weinbauer, der neben seinen autochthonen Weinen auch köstliche Salami und Prosciutto produziert. Johannes Gans, Eva Wrazdil Weingeschichten aus Friaul ca. 160 Seiten, dg. farb. bebildert, Hardcover 978-3-7025-0925-5 ca. € 25,– VERLAG ANTON PUSTET Grillen leicht gemacht Jürgen Paulitsch sieht Grillen nicht als ultimative Herausforderung, im Vordergrund steht vielmehr die Vermittlung von Basiswissen, das die Voraussetzung für stressfreies Grillen und beste Ergebnisse darstellt. Von einfachen Rezepten für Fingerfood wie Räucherlachssandwiches über Ribeye-Steak, Schopfbraten im Ganzen und gegrillte Fischfilets sowie Beilagen und Gebäck spannt sich der Bogen bis hin zu Desserts (Kaiserschmarren, Birnenauflauf) und zu den besten Rezepten der Grillmeister von der Weber Grill Academy. Zusätzlich wird bei jedem Rezept erklärt, wie die Zubereitung im Backofen gelingt. Jürgen Paulitsch Grillaxed 144 Seiten, zahl. Abb., Hardcover 978-3-7020-1792-7 € 24,90 STOCKER Warum in die Ferne schweifen ... ... wenn das Gute so nah liegt? Alexandra Palla, begeisterte Kochbuchautorin, Food-Bloggerin und Designerin, hat sich gemeinsam mit Fotografin und Food- Bloggerin Melina Kutelas auf die Suche nach den besten Rezepten für die Sommerfrische begeben. Ihre Ferien- und Urlaubsküche steht für ein sommerlichleichtes kulinarisches Lebensgefühl und eine bodenständige, regionale Ferienund Urlaubsküche. Gemäß dem Trend: zurück zum Ursprung mit Urlaub im eigenen Land. Alexandra Palla, Melina Kutelas Meine Sommerfrische-Küche 208 Seiten, Hardcover 978-3-222-14030-3 € 29,– | PICHLER 44 sortimenterbrief 4/19

Sie wollen Ihr Wunschgewicht erreichen? Machen Sie es sich leicht. Wie wir uns ernähren, ist von Gewohnheit geprägt. Wer sich seiner Gewohnheiten aber bewusst ist, kann sie auch ändern. 152 Seiten, Klappenbroschur Neu erschienen ISBN 978-3-99002-088-3 € 19,90 | maudrich Ernährungsmedizinerin Claudia Drobik zeigt, wie es gehen kann: mit einem einfachen Rundum-Programm aus Ernährung, Bewegung, Bewusstmachung und jeder Menge Motivation. • Vier-Wochen-Basisprogramm mit drei Mahlzeiten am Tag • Einkaufstipps und genaue Einkaufslisten • Einfache, schnelle Rezepte • Tipps und Tricks zu Ernährungsumstellung und Verhaltensänderung Jetzt bestellen bei: Auslieferung Mohr Morawa bestellung@mohrmorawa.at


sortimenterbrief

Copyright 2022 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!