Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 5 Jahren

sortimenterbrief April 2019

  • Text
  • Buchhandlung
  • Welt
  • Rezepte
  • April
  • Hardcover
  • Wien
  • Verlag
  • Sortimenterbrief
  • Isbn
  • Buch
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2019

ISBN 978-3-7020-1781-1

ISBN 978-3-7020-1781-1 Kochen mit Stocker! ISBN 978-3-7020-1800-9 Gerd Wolfgang Sievers FLEISCH EINKOCHEN leicht gemacht! 168 Seiten, durchgehend farbig bebildert, HC, € 19,90 Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert: Mit den über 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweineoder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse, Schmalzfleisch oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits von Schwein oder Geflügel) und international bekannte „Kult-Konserven“ wie Pressed Salt und Corned Beef. GRABNERHOF KOCHBUCH DIE ALTSTEIRISCHE KÜCHE 160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, HC, € 19,90 Seit Generationen überlieferte Alltags- und Festtagskost, herzhafte und süße Schmankerln: Die altsteirische Küche ist abwechslungsreich, wie die aus dem bekannten „Grabnerhof-Kochbuch“ und aus der ganzen Steiermark zusammengestellten Traditionsgerichte beweisen. © Fabian Rehmann ISBN 978-3-7020-1780-4 Fabian Rehmann BEAN TO BAR Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel 144 Seiten, durchgehend farbig bebildert, HC, € 19,90 Das Grundlagenbuch: In diesem Buch finden sowohl Hobby-Chocolatiers als auch kleine Produzenten alle wesentlichen Informationen, um Schokolade zu produzieren: Von der Auswahl des Kakaos über das Rösten, Brechen und Mahlen der Bohnen bis zum Gießen der Schokoladentafeln werden die notwendigen Prozesse detailliert erläutert. Tipps rund um Bezugsquellen und Einkauf sowie zu Lebensmittelsicherheit, Qualität und zum Finden einer eigenen Handschrift runden das Buch ab. © Fabian Rehmann Wien, Niederösterreich, Burgenland, Steiermark: Günther Lintschinger, E-Mail: lintschingerbruck@a1.net Tel.: +43 (0)664/53 09 616, Fax: +43 (0)3862/52 412 Oberösterreich, Salzburg, Kärnten, Tirol, Osttirol, Vorarlberg, Südtirol: Mario Seiler, E-Mail: verlagsvertretung@hoeller.at Tel.: +43 (0)3136/20 006, Fax: +43 (0)3136/20 006-10

© Miriam Primik © Tuuli Mathisen ISBN 978-3-7020-1792-7 ISBN 978-3-7020-1779-8 © Tuuli Mathisen ESTNISCHE KÜCHE Die besten Rezepte – traditionell und modern 128 Seiten, durchgehend farbig bebildert, HC, € 16,90 Eine kulinarischen Entdeckungsreise durch die besten Rezepte der estnischen Küche: als Vorspeise gibt es Sprotten im Speckmantel oder eine Sauerkrautsuppe mit Hanfsamen. Fischliebhaber werden danach Hering mit Gerstenrisotto wählen. Soll es herzhaft sein, nimmt man geschmortes Lamm oder Kaninchen in Kürbis-Sahne-Sauce. Naschkatzen werden mit Freude Roggencupcakes, Heidelbeer-Quark-Küchlein oder karamellisierte Sanddorn-Flammeri nachbacken. Alle diese typisch traditionellen und modernen Rezepte werden durch ganzseitige Speisenfotos in Szene gesetzt. Jürgen Paulitsch GRILLAxED Einfach. Stressfrei. Gut. Grillen leicht gemacht 144 Seiten, jedes Rezept bebildert, zahlreiche Anleitungsfotos, HC, € 24,90 Die beste Zeit zum Grillen ist: immer! In diesem Buch vermittelt der Autor, der pro Jahr Tausende von Hobbygrillern in seiner „Weber Grill Academy“ unterrichtet das Basiswissen, das die Voraussetzung für stressfreies Grillen und beste Ergebnisse darstellt. Von einfachen Rezepten für Hühnerbrust, Schweinebraten und Lachsforelle über Rib-Eye-Steak, Schopfbraten im Ganzen und saftige Rippchen spannt sich der Bogen bis zu Pizzateig, Burger-Brötchen, Desserts (Kaiserschmarren, Birnenauflauf) und den besten Rezepten der Grillmeister der „Weber Grill Academy“. Die Zubereitung gelingt auch im Backofen. © Miriam Primik Leopold Stocker Verlag GmbH. 8011 Graz, Hofgasse 5, Postfach 438 Telefon: +43 (0) 316/821636 , Fax: +43 (0) 316/835612 www.stocker-verlag.com


sortimenterbrief

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!