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sortimenterbrief April 2019

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Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2019

themenschwerpunkt kochen

themenschwerpunkt kochen Jetzt erschienen im Verlag Anton Pustet: Kochbuch ohne Rezepte Band 2: Mehl, Milch & Ei In der Reihe Kochbuch ohne Rezepte geht es um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Im Fokus steht all das, worauf man beim Kochen immer achten sollte, was aber in herkömmlichen Kochbüchern so nicht zu finden ist. Autorin Ingrid Andreas hat Profiköchen über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ und hinter den Rezepten gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Band 2: Mehl, Milch & Ei widmet sich dem Insiderwissen über diese drei Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche: Was etwa verrät die Typenbezeichnung von Mehl und wann verwendet man welche Sorte? Wann soll der Eischnee fest oder cremig sein und warum? Welche Tricks gibt es, um Milch am Überkochen zu hindern? Wie macht man Nudeln selbst und wie gelingt der Palatschinkenteig am besten? Welche Käsesorten eignen sich zum Überbacken und welche Köstlichkeiten lassen sich aus Eiklar zaubern? Ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen zum besseren Gelingen, für Pflichtköche und Kochmuffel, aber auch alle Gernekocher. Information zu allen 4 Bänden: Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen, ISBN 978-3-7025-0913-2, € 27,–; Band 2 über Mehl, Milch & Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche, ISBN 978-3-7025-0914-9, € 27,–; Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst & Gemüse ISBN 978-3-7025-0915-6, Erscheinungstermin: 5. Juni, Subskriptionspreis bis 4. Juni: € 22,–; ab 5. Juni: € 27,–; Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch & Fleisch ISBN 978-3-7025-0916-3, Erscheinungstermin: 5. August, Subskriptionspreis bis 4. August: € 22,–; ab 5. August: € 27,–; Band 1–4, ISBN 978-3-7025-0917-0, lieferbar ab Mitte August, Subskriptionspreis bis 4. August: € 79,–; ab 5. August: € 99,– »Autorin Ingrid Andreas und das Team des Verlags Anton Pustet freuen sich über die vielen positiven Rückmeldungen von Leserinnen und Lesern ebenso wie über das überwältigende Medienecho (u. a. Stern online, Kurier, News, Salzburger Nachrichten, Tiroler Tageszeitung und viele mehr!). Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den vier Bänden und vor allem: viel Erfolg!« Katharina Kocheim/Marketing und Vertrieb im Verlag Anton Pustet 50 sortimenterbrief 4/19

#getränke Von Aperitif bis Digestiv – für dieses Buch haben sich drei bekennende Genussmenschen zusammengetan, um die Reise in die bunte Welt der Getränke anzutreten. Da kreuzen sich Traditionen mit Visionen, da werden die neuesten Trends behandelt, zu Gläsern, Trinktemperatur, Lagerung und Speisenbegleitung deutliche Worte gesprochen. Gastronomen nutzen das Wissen, um neue Umsatzziele zu erreichen, ambitionierte Hobbygastgeber schätzen die ausführliche Warenkunde und die praktischen Tipps, um im Freundeskreis groß aufzutrumpfen. So werden Trends, wie Food-Pairing, die Ginwelle oder neue Zubereitungsarten von Kaffee genau beschrieben. Oder wussten Sie, dass Filterkaffee wieder en vogue und ein mit kaltem Wasser gebrauter „Cold Drip“ der letzte Schrei ist? Neuerscheinung Gutmayer • Stickler • Rehak #getränke 1. Aufl age 2019, 408 Seiten, 21 x 27,5 cm, Hardcover ISBN 978-3-99033-882-7 EUR 64,90 ÜBRIGENS Neben dieser geballten Lesekost erhält der Leser zahlreiche weiterführende Online-Infos, die im Web über einen Lizenz-Key abrufbar sind. Erschienen im TRAUNER Verlag, Linz www.trauner.at /traunergastro


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