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sortimenterbrief April 2019

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Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2019

2 FRÜHLING FRÜHLING 2

2 FRÜHLING FRÜHLING 2 Maischollen 200 g halbgetrocknete/ getrocknete Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund Basilikum 400 g Büffelmozzarella 100 ml Olivenöl Salz & Pfeffer Die Maischolle in der Mitte aufschneiden und die Filets nach außen auslösen, jedoch nicht komplett durchschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den getrockneten Tomaten und den Basilikumblätter vermischen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die aufgeklappte Scholle verteilen und mit dem Büffelmozzarella überdecken. Bei 120 °C ungefähr 20 Minuten indirekt grillen. Halbgetrocknete Tomaten sind nicht ganz einfach zu bekommen, alternativ kann man auch getrocknete verwenden. Halbgetrocknete sind aber besonders aromatisch und wesentlich süßer als die getrockneten. 4 Lachsforellenfilets 600 g Mairübchen 1 kleine Zwiebel 8 FRÜHLING FRÜHLING 1 Chili 50 ml Olivenöl 2 Eier 4 Zweige Rosmarin Salz & Pfeffer 1 Rolle Backpapier Die Mairübchen und die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Chili entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer vermischen. Das Gemüse durch in vier gleichmäßig große Portionen aufteilen. Vier ausreichend große Bögen Backpapier bereitlegen, eins pro Filet. Es muss so groß sein, dass ein Filet mit Gemüse darin eingepackt werden kann. Einen Viertel des Gemüses auf die eine Hälfte eines Backpapiers geben, so dass wir die andere Hälfte darüber schlagen können. Den Fisch auf das Gemüse legen und mit Salz würzen. Das Ei trennen, die Ränder des Backpapiers mit dem Eiweiß einstreichen und mit der einen Hälfte den Fisch bedecken. Die Ränder des Backpapiers fest verkleben. Nochmals mit dem Eiweiß einstreichen und die Ränder umknicken, diesen Vorgang ruhig 2–3-mal wiederholen. Beim Garen gerinnt das Eiweiß und verschließt das Backpapier. So bleibt der Dampf im Inneren und erzeugt ein wunderbares Aroma. Bei indirekter Hitze von 150 °C ca. 10 Minuten garen. Wenn das Backpapier dicht bleibt, bläst es sich richtig prall auf. 3 9 BESTE ZUTATEN IM SET: BUCH + HOCHWERTIGES MESSER HEEL VERLAG AUSSERGEWÖHNLICHE GRILLBÜCHER Das ultimative Männergrillbuch! Dieses Set ist das perfekte Geschenk für den Freund, Ehemann, Kumpel oder Mitbringsel für die Grillparty – Für nur 25,70 € gibt es ein erstklassiges Grillbuch mit außergewöhnlichen, cool fotografierten Rezepten und ein edles Steakmesser von Tramontina mit einem Echtholzgriff und einer superscharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl. „Männer am Grill“ trifft mitten ins Herz von Männern, die exzessiv grillen und die stundenlang über Flank Steaks und Dry Aged Fleisch, ihre High Tech-Grills und teure Messer reden können! Set: Hardcover (144 Seiten) mit hochwertigem Tramontina- Steakmesser in Pappschachtel, 300 x 330 x 25 mm, ISBN 978-3-95843-877-4 € (A) 25,70 MAISCHOLLE TOMATE MOZZARELLA BASILIKUM Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi, füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann. TIPP LACHSFORELLE MAIRÜBCHEN ca. 240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover, 235 x 290 mm, ISBN 978-3-95843-889-7 € (A) 41,10 ISBN 978-3-95843-636-7 € (A) 25,70 ISBN 978-3-95843-634-3 € (A) 41,10 ISBN: 978-3-95843-789-0 € (A) 25,70 BESTELLEN SIE JETZT BEI UNSEREM VERTRETER Günther Lorenzoni | g.lorenzoni@a1.net ODER ÜBER UNSERE AUSLIEFERUNG Mohr Morawa | bestellung@mohrmorawa.at | Bestellhotline +43 (1) 6 80 14-5 | Fax: +43 (1) 6 88 71-30


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