Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 2 Jahren

sortimenterbrief April 2020

  • Text
  • Frauen
  • Welt
  • Hardcover
  • Verlag
  • Sortimenterbrief
  • April
  • Wien
  • Buch
  • Isbn
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2020.

uchtipps essen & trinken

uchtipps essen & trinken Kochen als sinnliches Handwerk Einen Teig mit der Hand zu kneten, setzt Kraft frei und macht glücklich – und das handgemachte Gebäck schmeckt besser. Die Hände sind aber nicht nur Werkzeuge, sondern auch Wahrnehmungs- und Sinnesorgane. 50 Rezepte widmen sich heimischem Gemüse und Getreide, zeigen traditionelle Zubereitungsarten ohne hochtechnisierte Küchengerätschaften und eröffnen einen neuen Blick auf unsere Esskultur. Vor allem aber machen sie Freude, schmecken hervorragend und vereinen Köche und Esser in Liebe am Tisch. Malte Härtig, Jule Felice Frommelt Das Glück der einfachen Küche 192 S., 135 Farbfotos Hardcover mit Lesebändchen 978-3-03902-049-2 € 29,– AT VERLAG Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frischer Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami – geboren in Palästina – lädt den Leser mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken – und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte zusammengestellt. Sami Tamimi, Tara Wigley Palästina 352 Seiten, Farbfotos, Hardcover 978-3-8310-3982-1 € 28,80 DORLING KINDERSLEY Geschmack neu entdecken mit Cornelia Poletto Einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl von Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich – und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leser mit auf eine kulinarische Reise. Cornelia Poletto Echt Poletto 192 Seiten, Farbfotos, Hardcover 978-3-8338-7405-5 € 20,60 GRÄFE UND UNZER Erleben Sie Daniela und Felix Partenzi bei der Vorstellung ihres neuen Buches! Daniela und Felix Partenzi La Vita, la Pasta Gerichte und Geschichten von Italienerinnen am Nudelholz 192 S., durchgehend farbig, gebunden mit Leseband ISBN 978-3-8369-2166-4 € (A) 28,80 44 sortimenterbrief 4/19 www.gerstenberg-verlag.de

Bis 15. Mai Partie- Angebot!* Werb-Nr. 200337 © LightField Studios/Shutterstock.com Der Klassiker in der 56. Auflage: Das Blaue Kochbuch Das Koch- und Backbuch für Anfänger und Fortgeschrittene 56., überarbeitete Auflage 2020 597 Seiten. Gebunden 28,– € Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten. * Das Partie-Angebot können Sie bis einschließlich 15. Mai bestellen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie gern persönlich. ISBN 978-3-8007-4763-4 Erscheint am 17. April 2020 Sprechen Sie uns an: (030) 34 80 01-224 oder buchhandel@vde-verlag.de


sortimenterbrief

Copyright 2022 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!