Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 2 Jahren

sortimenterbrief April 2021

  • Text
  • Neuerscheinungen
  • Gesundheit
  • Kochbuch
  • Buchhandlung
  • Buch
  • Verlag
  • Sortimenterbrief
  • April
  • Wien
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2021.

sonderthema kochen Die

sonderthema kochen Die Spezialitäten der steirischen Küche Die ganze Welt im Kochtopf – exotische Genüsse mit einfachen Zutaten Johann Pabst, Aaron Jahrmann Die Steirische Küche Die 250 besten Rezepte 256 Seiten, Fotos von Michael Rathmayer, Hardcover ISBN 978-3-222-13676-4 € 35,– | Styria Julia Morat Global Cooking Meine besten Rezepte aus aller Welt ca. 272 Seiten, Abb., Hardcover ISBN 978-88-7283-765-8 ca. € 24,20 | Edition Raetia ET: April Die Spezialitäten der steirischen Küche sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute „typisch steirisch“ kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. In 250 Rezepten reihen sich Köstlichkeit an Köstlichkeit, und alles Wissenswerte über steirische Grundprodukte gibt es mit dazu. Hochgenuss für den Gaumen und das Auge sind garantiert! Mit Julia Morat einmal um den Globus kochen: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist flink und unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich kann internationale Küche sein! EUR (AT) 20,60 ISBN 978-3-95843-937-5 192 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 189 x 230 mm, Hardcover HEEL Verlag GmbH | www.heel-verlag.de Bestellen Sie jetzt bei Ihrem Vertreter Günther Lorenzoni | g.lorenzoni@a1.net oder über unsere Auslieferung Mohr Morawa | bestellung@mohrmorawa.at | Bestellhotline +43 (1) 6 80 14-5 | Fax: +43 (1) 6 88 71-30

»Frühlingsgefühle« Grüner Genuss für Gesundheit und Umwelt mit den neuen AT-Büchern Judith Erdin Dein bestes Brot 200 Seiten, gebunden 978-3-03902-104-8 € 30,80 Anina Gepp Iss dich grün! 224 Seiten, gebunden 978-3-03902-112-3 € 26,00 My Feldt Safranstern und Minzküsse 328 Seiten, gebunden 978-3-03902-102-4 € 30,80 Meret Bissegger Meine Küche in Frühling und Sommer 384 Seiten, gebunden 978-3-03902-053-9 € 41,10 Hugh Fearnley-Whittingstall Täglich besser essen 416 Seiten, gebunden 978-3-03902-113-0 € 29,00 Jetzt in Ihrer Buchhandlung www.at-verlag.de mlo@medien-logistik.at


sortimenterbrief

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!