sonderthema kochen Einfach paradiesisch! Ultimatives Holiday-Feeling für zu Hause Nico Stanitzok, Sara Richter Bali. Das Kochbuch 224 Seiten, Fotos von Annamaria Zinnau, Hardcover ISBN 978-3-96093-860-6 € 30,90 | EMF Nina Soentgerath Holiday Kitchen Die besten Gerichte gegen Fernweh 224 Seiten, Fotos, Hardcover ISBN 978-3-95961-544-0 € 25,70 | Christian ET: 11. Mai Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten im Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führen den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets. Interessante Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvolle Bilder, die zum In-die-Ferne-Schweifen einladen. Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche, Warenkunde und Zutatenempfehlungen zum stressfreien Nachkochen zu Hause. Wenn wir nicht in den Urlaub fahren können, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationalen Rezepte in diesem Kochbuch holen das Urlaubsfeeling nach Hause. Damit wird die eigene Küche zur Taverne, zur Strandbar oder zur thailändischen Garküche. Warum auch in die Ferne reisen? Daheim ist es eh am schönsten, besonders wenn es schmeckt wie in der Traumregion. Exklusive Rezepte zum einfachen Nachkochen von Südtirols jüngster Haubenköchin Authentische Rezept aus Afghanistan Tina Marcelli Meine Lieblingsrezepte Einfach zum Nachkochen 144 Seiten, 80 Abbildungen, Hardcover ISBN 978-88-6839-520-9 € 24,90 Athesia Tappeiner Durkhanai Ayubi Parwana Eine kulinarische Reise durch Afghanistan 256 Seiten, vierfarbig, Hardcover ISBN 978-3-7423-1701-8 € 25,70 | riva Tina Marcelli ist Köchin aus Leidenschaft – innovativ, kreativ, voller Passion und Hingabe. Genau so sind auch ihre Kreationen, bei denen sie regionale Produkte der Saison in den Mittelpunkt stellt. Traditionelle Rezepte interpretiert die Haubenköchin neu und macht sie für jeden Hobbykoch zugänglich. Nur weil ein Gericht ausgefallen klingt oder schmeckt, muss die Zubereitung noch lange nicht kompliziert sein. Alle Rezepte sind detailliert beschrieben und bei wenigen schwierigen Passagen führt ein QR-Code zu einem Video mit detaillierter Anleitung. Reichlich Tipps helfen, aus den einfachsten Lebensmitteln besondere Leckerbissen zu zaubern. Intensiver Geschmack, herrliche Aromen, kraftvolle Farben und verführerische Düfte – das ist die afghanische Küche. Die traditionellen Gerichte des an der Seidenstraße gelegenen Landes vereinen Einflüsse aus der persischen, indischen, ja sogar der chinesischen und mongolischen Küche. Speisen wie die Teigtaschen Mantu, das Reisgericht Kabuli Palau, das Spinat-Lamm-Curry Sabsi oder die Suppe Asch lassen sich ganz leicht in der eigenen Küche zubereiten. Die Rezepte in diesem Kochbuch werden in der Familie der Autorin Durkhanai Ayubi seit Generationen weitergegeben und zeigen, was Afghanistan wirklich ausmacht: großzügige Gastfreundschaft und exquisite Esskultur. 30 sortimenterbrief 4/21
Bleiben Sie neugierig. Mit gesunden und kreativen Rezepten neue Geschmackswelten entdecken € 20,60 (A) ISBN 978-3-8310-4108-4 € 20,60 (A) ISBN 978-3-8310-4186-2 € 17,50 (A) ISBN 978-3-8310-4097-1 € 25,70 (A) ISBN 978-3-8310-4144-2 € 35,00 (A) ISBN 978-3-8310-4142-8 € 28,80 (A) ISBN 978-3-8310-4009-4 /dkverlag
GOLDEGG ET: 11. ApRiL Informationen
KEIN & ABER POCKET NEU IM APRIL 202
Laden...
Laden...
Laden...