sonderthema gesunde ernährung Schritt für Schritt ins Basenreich Kochen und heilen mit der jahrtausendealten Lehre des Ayurveda Karin Meyer Ab heute basenreich Anleitung zu einem gesünderen Leben voll Energie und Vitalität 200 Seiten, Abb., Softcover ISBN 978-3-99025-431-8 € 19,90 | Freya Prof. Dr. Dietrich Grönemeyer, Volker Mehl Heilsam kochen mit Ayurveda ca. 240 Seiten, Abb., Hardcover ISBN 978-3-8338-7315-7 € 30,90 | GU ET: 5. Mai Der komplette Leitfaden führt einfach und verständlich in die heilsame basenreiche Ernährung und Lebensweise ein. Mit vollwertiger, biologischer, pflanzenbasierter, zucker-, weizenund zusatzstofffreier Ernährung den Körper entsäuren, entgiften, neu durchstarten und Vitalität und Wohlbefinden ins Leben bringen. Durch unsere Ernährung können wir einen Prozess der Veränderung und Verbesserung unserer Gesundheit einleiten. Und bereits mit kleinen Schritten erreicht man eine große Wirkung. Es ist einfacher, als man denkt! Professor Dr. Dietrich Grönemeyer spricht über seinen persönlichen Weg zum Ayurveda und schlägt die Brücke zur modernen Wissenschaft. Zusammen mit dem renommierten Koch und Ernährungsexperten Volker Mehl erklärt er einfach und anschaulich, welchen Stellenwert die Ernährung in der jahrtausendealten Heilkunst hat. Er zeigt auf, wie Nahrungsmittel im Körper wirken und warum sie auch für Menschen im Westen ein Weg zur Heilung sein können – oft sogar dann, wenn die Schulmedizin nicht mehr weiter weiß. Im großen Rezeptteil schöpft Volker Mehl, der „Popstar der Ayurveda-Küche“, aus dem Vollen – mit 84 einfachen, aber äußerst raffinierten Gerichten, die den Gaumen kitzeln und die Selbstheilungskräfte des Körpers in Schwung bringen. Ganz nach dem Motto: Keine Verbote, sondern jede Menge ganzheitlicher Genuss! NATUR PUR GENIESSEN Land & WERKEN 120 Seiten, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-96664-174-6 15,50 EUR (AT) 120 Seiten, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-96664-172-2 15,50 EUR (AT) 128 Seiten, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-96664-185-2 13,40 EUR (AT) 80 Seiten, Broschur, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-95843-580-3 10,30 EUR (AT) HEEL Verlag GmbH | www.heel-verlag.de Bestellen Sie jetzt bei Ihrem Vertreter Günther Lorenzoni | g.lorenzoni@a1.net oder über unsere Auslieferung Mohr Morawa | bestellung@mohrmorawa.at Bestellhotline +43 (1) 6 80 14-5 | Fax: +43 (1) 6 88 71-30
maudrich gesund essen Ernährungstipps, Rezepte und fun- dierte medizinische Hintergrundinfos Birgit Lötsch, Eva Russold, Bernhard Ludvik Ernährung bei Adipositas-Operationen Magenbypass – Omega-Loop-Bypass – Schlauchmagen 168 Seiten, vierfarbig, Klappenbroschur ISBN 978-3-99002-092-0, € 16,90 | maudrich Die bariatrische Operation gut bewältigen Wann kommt bei mir eine Adipositas-Operation infrage? Wie kann ich mich auf die OP vorbereiten? Was passiert nach dem Eingriff, und wie ernähre ich mich auch langfristig schonend und ausgewogen? Zwei Diätologinnen und ein Internist geben in diesem Buch Antworten auf alle wichtigen Fragen und zeigen, wie man sich vor und nach einer Operation optimal ernähren kann. Die schmackhaften und vielfältigen Rezepte sind an den speziellen Bedarf angepasst und nach Ernährungsphasen gegliedert. Das erwartet die Leser: l Die einzelnen Bände widmen sich je einem spezifischen Krankheitsbild. l Sie liefern wesentliche medizinische Hintergrundinfos knapp und verständlich erklärt, konkrete Ernährungstipps und vor allem einen umfangreichen Rezeptteil, der bewusst auf die Bedürfnisse Betroffener abgestimmt ist. l Die Autoren sind spezialisierte Mediziner, Ernährungswissenschaftler und Diätologen. l Zusatz-Feature: Einkaufslisten-App bei allen neuen Bänden. Best of: maudrich Ernährungsratgeber Ilse Weiß, Christoph Gasche: Ernährung bei Eisenmangel, 978-3-99002-093-7, € 16,90 I Agnes Budnowski, Michael Feichtinger, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller: Ernährung bei Kinderwunsch, 978-3-99002-120-0, € 16,90 I Irmgard Fortis, Johanna Kriehuber, Ernst Kriehuber: Ernährung bei Gallensteinen und nach der Gallenblasenentfernung, 978-3-99002-108-8, € 16,90 I Thomas Stulnig, Simone Höger: Ernährung bei erhöhten Blutfetten, 978-3-99002-083-8, € 16,90 www.facultas.at/maudrich .at/maudrich
Laden...
Laden...
Laden...