Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 1 Jahr

sortimenterbrief april 2022

  • Text
  • Bestseller
  • Buchhandlung
  • Gesundheit
  • Kochbuch
  • Umwelt
  • Klima
  • April
  • Welt
  • Menschen
  • Sortimenterbrief
  • Verlag
  • Buch
  • Isbn
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2022.

ERSCHEINT MITTE MAI

ERSCHEINT MITTE MAI BESTELLEN SIE JETZT VOR Ein Schmaus fur Auge und Gaumen Der neueste Wurf unseres Bestsellerautors Tom Heinzle sonderthema essen & trinken DAS Standardwerk für Risotto Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Know-how! Wissen, das dieses Risotto-Kochbuch zusammen mit 125 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte. Holger Zurbrüggen: Die Risotto-Bibel 125 feine Variationen des italienischen Klassikers ca. 224 Seiten, Hardcover, ISBN 978-3-95961-667-6 € 34,– | Christian, ET: 27. Mai Über 80 traditionelle tibetische Gerichte Wärmendes, nährendes, saisonales Essen, das nebenbei auch noch heilt – so beschreiben die Menschen Tibets ihre Küche. Ausgefallene Gewürze und Kräuter wie Koriander, Kurkuma und Kreuzkümmel, traditionell hergestellte Nudeln und Brot und eine Zusammenstellung dieser Zutaten auf der Basis von Balance machen diese Gerichte so besonders. Chai und Buchweizen-Pancakes, Rindernudelsuppe, Tofu mit Pak Choi, die unterschiedlichsten Momos mit Chili-Dip, Dal und Kokoscurry und süße Sesamhäppchen zaubern den Geschmack Tibets in die heimische Küche. Julie Kleeman, Yeshi Jampa: Das Tibet-Kochbuch Traditionelle Rezepte aus dem Himalaya ca. 256 Seiten, Hardcover, ISBN 978-3-7423-2057-5 € 27,80 | riva, ET: 17. Mai EUR (AT) 30,80 ISBN 978-3-96664-385-6 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover HEEL Verlag GmbH www.heel-verlag.de Bestellen Sie jetzt bei Ihrem Vertreter Günther Lorenzoni g.lorenzoni@a1.net oder über unsere Auslieferung Mohr Morawa bestellung@mohrmorawa.at Bestellhotline +43 (1) 6 80 14-5 Fax: +43 (1) 6 88 71-30 Köstliche Curry-Rezepte aus aller Welt Dieses außergewöhnliche Curry-Kochbuch stillt mit über 120 internationalen Curry-Gerichten das kulinarische Fernweh – ob mit südafrikanischem Kochbananen-Curry oder indischem Okra-Auberginen-Masala. Sie erhalten unwiderstehliche Einblicke in die Töpfe der Curry-Regionen und erfahren alles zu den unterschiedlichen Gewürzen und Geschmacksprofilen – von der Karibik über Afrika bis nach Asien. Dazu gibt es passende Beilagenrezepte. Vivek Singh: Curry. Die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika 368 Seiten, über 200 farbige Fotos, Hardcover ISBN 978-3-8310-4385-9, € 25,70 | DK Verlag Dorling Kindersley 28 sortimenterbrief 4/22

Außergewöhnlich köstlich und ganz natürlich Weil das Glück durch den Magen geht € 30,80 (A) ISBN 978-3-8310-4341-5 € 20,60 (A) ISBN 978-3-8310-4432-0 € 51,30 (A) ISBN 978-3-98541-053-8 € 20,60 (A) ISBN 978-3-8310-4324-8 € 25,70 (A) ISBN 978-3-8310-4385-9 € 17,50 (A) ISBN 978-3-8310-4338-5 € 25,70 (A) ISBN 978-3-8310-4384-2 Bestellen Sie jetzt bei Ihrem Vertreter oder direkt bei Mohr Morawa Buchvertrieb GmbH, Tel.: 01/680 14-0, E-Mail: bestellung@mohrmorawa.at /dkverlag


sortimenterbrief

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!