Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 1 Jahr

sortimenterbrief april 2022

  • Text
  • Bestseller
  • Buchhandlung
  • Gesundheit
  • Kochbuch
  • Umwelt
  • Klima
  • April
  • Welt
  • Menschen
  • Sortimenterbrief
  • Verlag
  • Buch
  • Isbn
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2022.

Beliebte italienische

Beliebte italienische Klassiker auf pflanzlicher Basis Hier schließen sich gesunde Ernährung und fantastischer Geschmack nicht aus EUR (AT) 18,50 ISBN 978-3-96664-341-2 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 176 x 236 mm, Hardcover HEEL Verlag GmbH www.heel-verlag.de Bestellen Sie jetzt bei Ihrem Vertreter Günther Lorenzoni g.lorenzoni@a1.net oder über unsere Auslieferung Mohr Morawa bestellung@mohrmorawa.at Bestellhotline +43 (1) 6 80 14-5 Fax: +43 (1) 6 88 71-30 sonderthema essen & trinken Kochen in der Natur – ein kulinarisches Abenteuer Rauchrösten, Pfannenbacken oder Sprissenbraten: Dieses Buch weiht Sie in die Geheimnisse des Feuerkochens ein. Es geht darum, mit Freude, einfachen Mitteln und Zutaten und allen Sinnen draußen in der Natur oder zu Hause im Garten Köstliches auf dem Feuer zuzubereiten. Dabei wird nicht einfach gegrillt, sondern es werden Fleisch-, vegetarische und vegane Gerichte auf außergewöhnliche Art zubereitet und in der einmaligen Atmosphäre genossen, die ein Feuer schafft. Die Autor:innen zeigen gut nachkochbare Rezepte und regen auch kulinarisch erfahrene Genießer dazu an, das Kochen einmal anders anzugehen und die Sinne für eine neue Art von Genuss zu öffnen. Chris Bay, Monika Di Muro: Feuerkochen Rezepte und Techniken für das Kochen über offenem Feuer ca. 250 Seiten, Hardcover, ISBN 978-3-03902-147-5 ca. € 35,– | AT Verlag, ET: 25. April Über 75 bewährte Rezepte aus der Wirtshauskuchl Aus einer großen Basis an Grundrezepten zaubert die Köchin und Wirtin Lydia Maderthaner abwechslungsreiche Gerichte. Mit der Zeit stellte sie fest, dass diese Herangehensweise vergleichbar ist mit einem Trend aus der Modebranche, der „Capsule Wardrobe“ – nur eben nicht im Kleiderschrank, sondern im Kühlschrank. Sie schuf den Begriff „Capsule Cooking“ – eine Form des nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln: überschaubare Zutaten, die leicht zu beschaffen sind; gekocht wird, was schmeckt; Fehlkäufe werden vermieden; Übersicht statt Chaos im Vorratslager. Mit ihrem Mostviertler Mostbratl gewann sie 2019 die ORF-TV-Show „9 Plätze 9 Schätze – So gut is(s)t Österreich“. Lydia Maderthaner: Meine Wirtshausküche Vielfältig kochen mit einfachen Zutaten ca. 208 Seiten, Hardcover, ISBN 978-3-7095-0147-4 € 35,– | Ennsthaler So schmeckt Istrien Olivenöl und Trüffel, Wein und Schinken, Fisch und glühende Kohlen: Istrien ist das Feinschmeckerparadies schlechthin! Fantastische Ausgangsprodukte, eine dynamisch-junge Kulinarikszene und eine unglaubliche Vielfalt an Restaurants mit Charakter, kleinen Bars und Konobas versprechen mediterrane Lebensfreude und Urlaubsfeeling für Gaumen und Nase. Silvia Trippolt-Maderbachers Bestseller ist nun endlich wieder erhältlich: komplett neu recherchiert, mit über 300 Adressen zwischen Adria und Hinterland. Ein unschlagbarer Genuss- Guide, ein unterhaltsames Buch voller kulinarischer Geschichten und eine persönliche Liebeserklärung an die Halbinsel, ihre Menschen und das gemeinsame Genießen an einem Tisch. Silvia Trippolt-Maderbacher: Genießen in Istrien. Von Tisch zu Tisch zwischen Küste und Hinterland. Mit über 300 kulinarischen Highlights ca. 192 Seiten, Softcover, ISBN 978-3-222-13678-8 € 27,– | Styria, ET: 9. Mai 30 sortimenterbrief 4/22

Neue Impulse für Küche und Garten mit den neuen AT-Büchern Judith Gmür-Stalde Kathrin Fritz Maurice K. Grünig Dahlienchips und Berberitzenreis 352 Seiten, gebunden 978-3-03902-161-1 € 41,00 Claudia Steinschneider Ute Stückler-Sattler Ausgegraben 200 Seiten, gebunden 978-3-03902-108-6 € 30,80 Surdham Göb Cirus Henn Gesund 248 Seiten, gebunden 978-3-03902-165-9 € 29,00 Jennie Walldén Wok, Reis, Nudeln 168 Seiten, gebunden 978-3-03902-157-4 € 26,00 Claudio Del Principe Pura passione 240 Seiten, gebunden 978-3-03902-098-0 € 30,80 Jetzt in Ihrer Buchhandlung www.at-verlag.de mlo@medien-logistik.at


sortimenterbrief

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!