Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 7 Monaten

sortimenterbrief april 2023

  • Text
  • Gesunde ernährung
  • Kochbuch
  • Buchhandlung
  • Leipzig
  • Buchmesse
  • Buch
  • Verlag
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe April 2023.

sonderthema essen &

sonderthema essen & trinkenSpannender City-Guide undverführerisches Kochbuch in einemDas neue Standardwerkzum heimischen FischAlexandra Maria RathSüßes wildes WienGenascht wird, was in der Stadt wächst224 Seiten, 160 farbige Abbildungen,HardcoverISBN 978-3-8392-0419-1€ 32,– | GmeinerLukas Nagl, Tobias MüllerDer Fischer und der KochDie neue heimische Fischküche336 Seiten, Fotos vonHelge Kirchberger, Hardcover,mit LesebändchenISBN 978-3-7104-0336-1€ 48,– | ServusErnährungsexpertin Alexandra Maria Rath widmet sich den süßenSeiten des Lebens und präsentiert Wien von ihrer grünsten,schmackhaftesten Seite. Essbare Blüten, Wildobst und andereköstliche Wildpflanzen sowie Wiener Stadthonig werden zugenussvollen Mehlspeisen, Desserts und einzigartigem Zuckerwerkverarbeitet. So wird aus den sternchenförmigen Blüten vorder historischen Sternwarte in Ottakring der süße Holunder-Zabaione,aus der orientalischen Maulbeere im Türkenschanzparkdie erfrischende Maulbeer-Joghurt-Torte und aus dem Dirndlvor dem Wiener Heurigen ein köstliches Fruchtgelee. Über 40Rezepte sowie Anekdoten und Wissenswertes zu den vorgestelltenSehenswürdigkeiten ergeben eine einzigartige Mischung ausspannendem City-Guide und verführerischem Kochbuch.Österreich ist ein Fischparadies! Mehr als 50 verschiedene heimischeFischarten wurden einst auf dem Wiener und Linzer Fischmarkt verkauft– von Klassikern wie Zander und Reinanke bis hin zu heute seltenenDelikatessen wie Aalrutten, Edelkrebsen oder Äschen.Lukas Nagl, Österreichs bester Süßwasserfischkoch, gibt all seinWissen über die Zubereitung auch für Hobbyköche weiter: Grundwissenzu den Fischarten, Profitipps für knusprige Fischhaut undalltagstaugliche Rezepte. Fischer aus ganz Österreich, etwa der letzteprofessionelle Donaufischer, zeigen, wie Fische nachhaltig gefangenwerden können und wie heute noch nach uralten Traditionen undmit modernen Techniken gefischt wird.Unkomplizierte Urlaubsküche, diegute Laune macht und überraschtVegetarische Gerichte und Reisegeschichten –eine köstliche KombinationCarolyn und Chris CaldicottWorld Food CaféVegetarische Gerichteaus aller Welt192 Seiten, viele farbige Fotos,HardcoverISBN 978-3-7725-2521-6€ 25,80Freies GeisteslebenWir alle arbeiten immer mehr und die Welt dreht sich immerschneller. Gönnen wir uns einen erholsamen und naturnahenUrlaub, jenseits des Alltagsrauschens. Mal ganz für uns sein. MiteinanderKraft tanken und das Leben feiern – mit einer Ferienküche,die einfach gelingt, die gute Laune und Energie schenkt.Stevan Paul: Einfach Urlaub, Rezepte, die den Sommer feiern192 Seiten, Fotos Hardcover, ISBN 978-3-7106-0683-0€ 32,– | BrandstätterIm Londoner Covent Garden führten Chris und Carolyn Caldicottvon 1991 bis 2010 ihr berühmtes World Food Café, in dem sie köstlichesvegetarisches Essen nach Rezepten anboten, die sie auf ihrenabenteuerlichen Reisen durch ferne Länder gesammelt hatten. Ihrmit stimmungsvollen Fotos ausgestattetes Buch ist eine wunderbareKombination von Rezepten und kurzweiligen Reiseanekdoten. Dasbesondere Kochbuch für alle abenteuerlustigen Gourmets oder kulinarischinteressierten Reisenden und mit über 30 000 verkauften Exemplarenein köstlicher Klassiker der vegetarischen Küche!46 sortimenterbrief 4/23

Inspirationenfür die Küchemit den neuen AT-BüchernJudith Gmür-StalderKathrin FritzMaurice K. GrünigPfefferminzpestound Fliedercouscous344 Seiten, gebunden978-3-03902-203-8€ 45,00Elif OskanCüisine – Türkische Küche240 Seiten, gebunden978-3-03902-182-6€ 43,00Heston BlumenthalIst das ein Kochbuch?368 Seiten, gebunden978-3-03902-191-8€ 43,00Herbert Grönemeyer,Lorena AutuoriFatto a mano208 Seiten, gebunden978-3-03902-210-6€ 33,00Lazaros KapageoroglouSonne und Meer auf dem Teller300 Seiten, gebunden978-3-03902-148-2€ 35,00Jetzt in Ihrer Buchhandlungwww.at-verlag.debestellung@mohrmorawa.at


sortimenterbrief

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!