sortimenterbrief fACHINfORMATIONEN ZU bUCHMARKT, -VERKAUf UND -wERbUNG IN öSTERREICH 41. JAHRGANG | 1. DEZEMbER 2021 Ein WErk dEr SupErlativE Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse! 12/2021 21 françois-Régis Gaudry & freunde, die Gourmet-Bibel italien Absolut alles über die italienische Küche 2021, Christian Verlag, 400 Seiten, ca. 1.000 Abb., format 24,8 x 33,4 cm, Hardcover ISbN: 978-3-95961-578-5, € 72,– (A) verlagshaus24.de/christian S W Z C A E H R R „österreichische Post AG” „MZ 02Z031374 M” Verlagsbüro Karl Schwarzer GmbH, Dionysius-Andrassy-Straße 1/Top 2, 1190 wien, Tel. +43 (0) 1/548 13 15, fax +43 (0) 1/548 13 15-39, E-Mail verlagsbuero@schwarzer.at, website www.schwarzer.at
© Jürgen Hammerschmid 70 % der Ku
verlagsnews Alles Gute zum Geburtst
Jetzt ein Bildungspaket schenken! B
auslieferer- & vertreterinfo MM: Mo
»Man wird erst in einigen Jahren w
Laden...
Laden...