Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 1 Jahr

sortimenterbrief Juni 2021

  • Text
  • Sport
  • Sachbuch
  • Buchhandlung
  • Juni
  • Verlag
  • Buch
  • Sortimenterbrief
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe Juni 2021.

inserentenverzeichnis/impressum Guten Appetit Lisa Hauser lebt schon seit vielen Jahren nach dem Prinzip „low carb and high fat“ sowie „clean eating“ und gibt ihr umfangreiches Wissen in zahlreichen Workshops sowie in ihrem Foodblog „Koch mit Herz“ an Interessierte weiter. In ihrem neuen Buch präsentiert sie nun ihre köstlichsten und beliebtesten Low- Carb-Rezepte für jeden Tag. lAcHsfileT Auf ZuckeRscHOTeN Zutaten 2 Lachsfilets, 2 EL Olivenöl, Abrieb und Saft 1 Bio-Orange, 4 Knoblauchzehen, etwas Kresse 1 EL Butterschmalz, 1 TL Salz Für die Zuckerschoten: 500 g Zuckerschoten, Saft 1 Bio-Orange, 1 EL Dill, gehackt, 1 TL Salz, 1 EL Butter- schmalz Zubereitung l Nimm die Lachsfilets aus dem Kühlschrank und mariniere diese mit Olivenöl, Salz, Orangenabrieb und Orangensaft. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Lasse die Filets nun bei Zimmertemperatur für ca. 30 Minuten ziehen. l Wasche währenddessen die Zuckerschoten und hacke den Dill fein. Erhitze dann 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne und brate die Zuckerschoten bei hoher Hitze auf beiden Seiten scharf an. Mit dem Saft 1 Orange ablöschen, salzen und mit etwas Dill verfeinern. Dann sofort vom Herd nehmen. l Erhitze erneut etwas Butterschmalz in einer Pfanne. Brate die Lachsfilets auf der Hautseite bei hoher Hitze für 5 Minuten an. l Wende die Filets, reduziere die Hitze etwas und brate sie auf der zweiten Seite für 3 bis 4 Minuten an. Gib zum Schluss auch die Knoblauchscheiben und die Zuckerschoten in die heiße Pfanne und brate diese für 2 bis 3 Minuten mit. l Zum Anrichten die Zuckerschoten auf zwei Tellern verteilen und je ein Lachsfilet daraufsetzen. Mit etwas Olivenöl, grobem Salz und Kresse garnieren. Mit freundlicher Genehmigung des Tyrolia Verlags aus: Die schnelle Low Carb Küche für jeden Tag von Lisa Hauser | ISBN 978-3-7022-3938-1 inserentenverzeichnis Antiuim 21 NordSüd 67 Aquamarin 59 Observer 4 Argument 31 Piper 5 AT Verlag 56–57, 64–65 Verlag Anton Pustet 51 Edition Converso 34–35 Ravensburger 73 CulturBooks 23, 45 Reclam 86 Emons 43 Riverfield 37 Ennsthaler 55 Stiebner & Copress 79 Fachverband 11–13 Tessloff 69 Federfrei 44 Thiele 29 Paul Gerin 17–18 Tyrolia 1–2 Gerstenberg 75 Urachhaus 24–25 Gmeiner 46–47 Wiley 61 Haymon 40–41 WISO 85 Hueber 53 Junfermann 63 Kamphausen 71 UMSCHLAGFOLDER Kein & Aber 33 Benevento Edition Konturen 19 Midas 9 Mohr Morawa 83 S W Z C A E H R R impressum ARGE Welttag des Buches. MeDieNiNHABeR uND VeRlAG Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H., Buchwerbung, Verlag, Buchhandlung, Werbemittlung, ARGE Buchliebling, Herausgeber, chefredakteur und eigentümer: Oskar Hejlek Redaktionsleitung: Silvia Kudrna VeRlAGsANscHRifT Dionysius-Andrassy-Straße 1/Top 2, A 1190 Wien Telefon 01/548 13 15-0, Fax 01/548 13 15-39, e-Mail: verlagsbuero@schwarzer.at Website: www.schwarzer.at erscheinungsort: 1190 Wien Verlagspostamt: 1190 Wien Druck: Paul Gerin, 2120 Wolkersdorf erscheinungstermin: Anfang des Monats Redaktions- und Anzeigenschluss: 15. des Vormonats Auflage gesamt: 1.600 Exemplare Jahres-Abo: Inland: € 59,40 inkl. MwSt. und Postversand, Ausland: € 69,– inkl. Postversand Zugunsten der besseren Lesbarkeit wurde im redaktionellen Teil auf die gleichzeitige Verwendung weiblicher und männlicher Personenbegriffe verzichtet. Gemeint und angesprochen sind natürlich immer beide Geschlechter. Alle im redaktionellen Teil angeführten Buch-Preise sind – nach Verlags- bzw. Auslieferer-Angaben – österreichische €-Preise. Für die Inhalte der Anzeigen sind die Auftraggeber verantwortlich. Der sortimenterbrief – Fachinformation zu Buchmarkt, -verkauf und -werbung in Österreich – veröffentlicht Fachhandels-Informationen für die österreichische Buchbranche. Morio Verlag 36 84 sortimenterbrief 6/21

NeuerscHeINuNG Der legendäre stadionsprecher des sK rAPID WIeN In 27 1/2 Jahren moderierte er 599 Bewerbsspiele Andy Marek MeIN LeBeN MIt rAPID 27,5 VK (A/D): € 27,50 ISBN 978-3-200-07641-9 ET: 27. Mai 2021 KONDItIONeN 1 expl. 30 % rabatt ab 5 expl. 35 % rabatt ab 10 expl. 40 % rabatt + Partie Kein rr, da nur begrenzte stückzahl! KONtAKt: Birgit Fuchs WIsO Buchvertrieb Heizwerkstraße 8, 1230 Wien Tel.: 01/616 73 63-133 E-Mail: wiso.vertrieb@speed.at Inh. Wilhelm Frick Buchhandlung GmbH


sortimenterbrief

Copyright 2022 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!