Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 1 Monat

sortimenterbrief Oktober 2021

  • Text
  • Bucmarkt
  • Buchwerbung
  • Schweiz
  • Deutschland
  • österreich
  • Buchbranche
  • Neuigkeiten
  • News
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe Oktober 2021.

sonderthema

sonderthema essen&trinken Simple Ottolenghi-Rezepte für den Alltag Essen ist der Wohlfühl- und Self-Care-Faktor Nummer eins Yotam Ottolenghi Ottolenghi Test Kitchen Shelf Love 256 Seiten, über 200 farbige Fotos, Softcover, mit Lesebändchen ISBN 978-3-8310-4294-4 € 25,70 | DK ET: 4. Oktober Theresa Müller Das Kochbuch meines Lebens 176 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Hardcover ISBN 978-3-7025-1030-5 € 24,– | Verlag Anton Pustet ET: Oktober Für dieses außergewöhnliche Kochbuch hat Weltbestsellerautor Yotam Ottolenghi sein „Test Kitchen“-Team bestehend aus Noor Murad, Ixta Belfrage, Verena Lochmuller, Tara Wigley und Gitai Fischer zusammengetrommelt. Und sie zeigen, wie einfach es ist, mit bereits vorhandenen Zutaten aus der eigenen Küche einfache und köstlich schmeckende Kreationen zu kochen und ihnen dabei den besonderen Ottolenghi-Twist zu geben! Ernährungsberaterin und Self-Care-Coach Theresa Müller bietet in ihrem Kochbuch Wohlfühl-Rezepte für die ganze Familie: Speisen, die nicht nur großartig schmecken und toll aussehen, sondern zudem gesund sind und glücklich machen. Bekanntlich liegen 70 Prozent unserer Abwehrkräfte im Darm, sie schützen uns vor zahlreichen Krankheiten. Was gibt es also Besseres, als mit der richtigen, ausgewogenen Ernährung etwas für uns selbst und unser körperliches Wohlbefinden zu tun? Auch wirkt das richtige Essen nachweislich stressreduzierend und entspannungsfördernd. Wie wissenschaftlich bewiesen wurde, kann uns eine gute Mahlzeit für immer in Erinnerung bleiben und obendrein Glücksgefühle auslösen. Ein Kochbuch für Groß und Klein mit gesunden Rezeptideen, die jeden Gaumen ansprechen. Wintergrillen at its best! Die Vielfalt des Essens Tom Heinzle Toms Wintergrillen ca. 208 Seiten, zahlreiche Farbfotos, Hardcover ISBN 978-3-96664-306-1 € 30,80 | Heel ET: 8. Oktober Wie Panettone im Speckmantel, Rehrücken in Glühweinsauce oder der ultimative Winterburger auch dann stets perfekt gelingen, wenn Minusgrade und Wind der Glut zusetzen, zeigt Wintergrill- Pionier Tom Heinzle in seinem neuesten Meisterwerk. Winterliche Aromen nach Lebkuchen, Zimt oder Anis verströmen dabei ihren Duft und locken die Gäste an den heißen Grill, wo Tom Heinzle stets auch wärmende Getränke und kleine Snacks für zwischendurch bereithält, während seine kreativen Rezeptideen aus saisonalem Gemüse, Fleisch oder Fisch auf Feuerplatte, Grillrost & Co. für Vorfreude sorgen. Aleksandra & Daniel Mizielinscy, Natalia Baranowska Alle Welt zu Tisch Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken 112 Seiten, Hardcover ISBN 978-3-89565-420-6 € 29,90 | Moritz Ab 8 Jahren! Die Prägung unserer Kultur durch Essen und Trinken ist immens! Warum in Norwegen Lachs eine solche Rolle spielt, seit wann in Italien Pizza gegessen wird (oder in Berlin Döner), warum Glückskekse in China unbekannt sind, wie die Paprika nach Ungarn kam und Äthiopien den Kaffee wiederentdeckte, welchen Einfluss Klima, Religionen, Böden oder Migrationsbewegungen auf vieles haben, wird Kindern anhand von 26 Ländern erklärt. Deren Küchen, Nahrungsvorlieben und Geschichte werden auf prall gefüllten Doppelseiten vorgestellt und natürlich mit Rezepten flankiert. 48 sortimenterbrief 10/21

SPANNUNG MIT GESCHMACK bei emons Köstlich, heiß – tödlich. Kaffee: das Kultgetränk unserer Zeit, beliebtes und begehrtes Genussmittel – für das manche sogar morden würden. neunzehn Krimiautorinnen und -autoren folgen seinen mörderischen spuren nach südamerika und indien, auf Plantagen, in Wiener Kaffeehäuser, auf orientalische basare bis zur heimischen Kaffeetafel. erfahren sie, welch dunkles Geheimnis beethovens Kaffeemaschine hatte und wann eine melange oder ein Caffè Crema tödlich sein kann. Anja marschall Kaffee. Mokka. Tot. Kurzkrimis 2021, emons, 240 s., softcover 978-3-7408-1329-1, € 12,40 (A) Spannende Lektüre und geniale Weinempfehlungen in einem Band. ob die eifler Kuchenspezialität birrebunnes, die seltene Rebsorte blauer Wildbacher oder die Aachener Printe – keine kulinarische spezialität ist vor Carsten sebastian Henn sicher. begegnen sie auf Juist einem exzentrischen maler mit einer fatalen Liebe für Roséwein. erfahren sie, wie schrecklich schief ein winterliches Grillen am Rursee gehen kann. Und werden sie Zeuge von mysteriös-blutigen Geschehnissen im Restaurant von Henns berühmtem kulinarischen Detektiv Julius eichendorff. Der besondere Clou: Zu jeder Geschichte reicht der Autor die passende Weinempfehlung. Carsten sebastian Henn Mordshäppchen Kulinarische Kurzkrimis 2021, emons, 272 s., softcover 978-3-7408-1321-5, € 13,40 (A) www.emons-verlag.de

sortimenterbrief


Copyright 2021 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!