Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 5 Monaten

sortimenterbrief oktober 2022

  • Text
  • Buchhandlung
  • Kochbuch
  • Oktober
  • Sortimenterbrief
  • Verlag
  • Buch
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe Oktober 2022.

KüchenliebeundWollglücksonderthema essen&trinkenDo it yourself gilt auch in der KücheIn ihrem Buch zeigt die Foodbloggerin Annalena Ganner, wieman zum Frühstück selbst gemachten Schoko-Haselnuss-Aufstrich, zum Mittagessen schnelle Piadina und abendshandgemachte Farfalle mit Himbeer-Blitzsorbet als Dessertmachen kann. Die Vorräte werden aufgestockt mit Brötchen,Grissini, frischem Pesto oder gesundem Müsli und Geschenkenaus der Küche wie Pralinen. Das alles stylisch fotografiertund garniert mit tollen Tipps!Annalena GannerAlles selbst gemacht!ca. 128 Seiten, zahlr. Farbfotos,Hardcover, ISBN 978-88-6839-631-2€ 25,– | Athesia-TappeinerET: 12. OktoberDas Buch beinhaltet Rezepte für Lebensmittel, die oft fertiggekauft werden, weil sie vermeintlich schwierig oder zeitaufwendigherzustellen sind. Annalena möchte den Leser:innendurch Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie man Vieleszu Hause selbst machen kann – mit Gelinggarantie! Keine Zusatzstoffe,weniger Müll und Bomben-Geschmack. Das allesmit garantiertem Spaßfaktor.KochlöffelküsstHäkelnadelTanja BerlinDoerthe EisterlehnerDas Buch von Tanja Berlin undDoerthe Eisterlehner bietet Ideenaus der Küche und dem Wollkorbfür die verschiedensten Gelegenheitenim Jahr. Für kleine undfür große Menschen, für Liebhaberinnensüßer und salzigerSpeisen, für Kräuterfans genausowie für Wichtelfreunde.Verschiedenste Leckereien, dieman genießen kann – und dazupassende kleine Häkelideen, diedas Herz und die Augen gleichermaßenerfreuen. Was für einewunderbare Kombination!Instagram: @zuckersuesseaepfel@frau_apfelkernTanja Berlin | Doerthe EisterlehnerKochlöffel küsst HäkelnadelKöstliches und Gehäkeltes alsGeschenk für andere und sich selbstMit Fotos von Sophie-Louise Kleileca. 144 Seiten, durchgehend farbig, geb.ca. € 22,70 (A) | ca. € 22,– (D)ISBN 978-3-7725-3136-1www.geistesleben.comAb 13. Oktober neu im Buchhandel!Freies GeisteslebenIdeen für ein kreatives LebenNina EngelsRaclette. Die 50 besten Rezepteca. 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos,Softcover, ISBN 978-3-96664-515-7€ 15,50 | HeelTraditionelle Rezepteaus allen Winkeln ÖsterreichsDie besten Gerichte aus dem beliebten Monatsmagazin Servusin Stadt und Land. Rehrücken mit Heidelbeersauce ausVorarlberg, Waldviertler Grammelknödel, Kärntner Kasnudelnund zum Nachtisch eine Linzer Torte – klingt verführerisch?Das findet das Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestalteteKochbuch ist eine Liebeserklärung an die österreichischeKüche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien und begleitenSie durchs Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüseim Frühling, luftig-leichte Sommerrezepte, deftige Herbstgerichteund wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die kulinarischenSchätze, die Österreich zu bieten hat, bei einemgeschmackvollen Rundgang für Genießer!Uschi Korda, Alexander Rieder: Das große Servus-KochbuchTraditionelle Rezepte aus Österreich400 Seiten, zahlreiche farbigen Abb., Hardcover, mit LesebändchenISBN 978-3-7104-0352-1, € 30,– | Servus50 kreative Raclette-Rezeptevon herzhaft bis süßDer Duft von brutzelndem Fleisch und geschmolzenemKäse liegt in der Luft, es herrscht heitere Betriebsamkeit amTisch, während sich die Anwesenden fröhlich schwatzenddie Schüsseln herumreichen, in denen sich wohlportioniertKartoffeln, Gemüse und Fleisch stapeln – es ist Raclette-Zeit! Jeder kennt es, jeder liebt es und jeder hat sich schoneinmal den Bauch mit Köstlichkeiten aus den kleinen beschichtetenPfännchen vollgeschlagen. In Kooperation mitTefal ist nun dieses umfangreiche Kochbuch entstanden,in dem Nina Engels sowohl Raclette-Klassiker präsentiertals auch ausgefallene Kreationen auftischt. Die richtigeKombination der Zutaten und Beilagen bildet hierbei dieGrundlage des perfekten Raclette-Abends, in dem von herzhaftbis süß alles mit dabei ist.32 sortimenterbrief 10/22

Bleiben Sie neugierig.Ottolenghi Testkitchen Extra Good Things25,70 € (A) ISBN 978-3-8310-4596-9KOCHBUCHLIEBEInspirierende Gaumenfreuden zum Behalten und VerschenkenStephane Reynaud Bistro Bistro!€ 41,10 (A) ISBN 978-3-8310-4584-6Nelson Müller Gutes Essen€ 25,70 (A) ISBN 978-3-8310-4502-0Cynthia Barcomi Prep Baking€ 30,70 (A) ISBN 978-3-8310-4559-4Jamie Oliver ONE€ 30,80 (A) ISBN 978-3-8310-4579-2Ixta Belfrage MEZCLA€ 27,80 (A) ISBN 978-3-8310-4445-0Ali Güngörmüs Meze vegetarisch€ 25,70 (A) ISBN 978-3-8310-4357-6Bestellen Sie jetzt bei Ihrem Vertreter oder direkt bei Mohr Morawa Buchvertrieb GmbH,Tel.: 01/680 14-0, Fax: 01/688 71-30, E-Mail: bestellung@mohrmorawa.at/dkverlag


sortimenterbrief

Copyright 2022 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!