Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 1 Jahr

sortimenterbrief oktober 2022

  • Text
  • Buchhandlung
  • Kochbuch
  • Oktober
  • Sortimenterbrief
  • Verlag
  • Buch
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe Oktober 2022.

sonderthema

sonderthema essen&trinkenMal schnelle Nummer,mal üppig zelebriertes KochvergnügenOttolenghify your cooking!David Frenkiel, Luise VindahlDie grüne KücheQuick + SlowEinfache vegetarische Rezeptefür jeden Tag256 Seiten, HardcoverISBN 978-3-95728-660-4€ 36,– | KnesebeckET: 20. OktoberYotam Ottolenghi, Noor MuradOttolenghi Test KitchenExtra good things256 Seiten, SoftcoverISBN 978-3-8310-4596-9€ 25,70DK Verlag Dorling KindersleyÜber 100 moderne vegetarische Rezepte, die die schnellen undlangsamen Momente im Leben und in der Küche einfangen. Obeine schnelle Mahlzeit am Abend, wenn man mal nicht so vielZeit hat, oder beim genüsslichen Kochen, wenn das Zubereitendes Essens zum besten Teil des Tages wird – mit diesen Rezeptenkommt bei jeder Gelegenheit Freude auf den Teller. Mit den übersichtlichenZeitangaben lassen sich die Rezepte ideal in den Alltagintegrieren. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks, die Rezepte an dieJahreszeit anzupassen, vegane Varianten zuzubereiten oder ihneneinen geschmacklichen Twist geben.Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Test Kitchen ist für alle,die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweiternund jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeitenbringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffiniertehausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeitaufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma-Spiegeleiernund morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter aufgebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einergebackenen Kartoffel – diese Extras verleihen Ihren Speisen imHandumdrehen den typischen Wow-Effekt von Ottolenghi. FreuenSie sich auf Aromenexplosionen, kreative Vielseitigkeit und innovativeIdeen des Ottolenghi-Test-Kitchen-Teams!Der Wegweiser durch den Cocktail-DschungelSchnäpse, Liköre und Bitters, Säfte, Sirupsund Eis – die Zutaten für Cocktailssind endlich, die Möglichkeiten ihrerKombination schier unendlich. Seit im19. Jahrhundert die Kunst aufkam, ausmehreren Liquiden immer neue und immerfantasievollere Drinks zu mischen,gibt es kein Halten mehr. Dieses Buchrührt, schüttelt und serviert ewige Klassikerund moderne Kreationen für denHausgebrauch – die hohe Kunst des Mixensleicht gemacht.Ein handlicher Weinführer undein Muss für alle Weinliebhaber:innenViktor SieglDie besten Weine Österreichs2023Das Weinbuch mit Ab-Hof-Preisenca. 228 Seiten, SoftcoverrISBN 978-3-99100-363-2ca. € 9,90 | BraumüllerET: 4. NovemberJens Dreisbach111 Cocktails, die mangetrunken haben mussca. 240 Seiten, zahlreicheFotografien, broschiertISBN 978-3-7408-1632-2€ 18,60 | EmonsET: 20. OktoberViktor Siegl, ausgewiesener und anerkannter Weinexperte, stellt die bestenWeine Österreichs vor. Neben persönlichen Bewertungen aufgrundeigener Erfahrungen werden die Ergebnisse der wichtigsten nationalenund internationalen Leistungswettbewerbe ausgewertet und jeneWeine vorgestellt, die ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnisbieten. Außerdem sind in dem Buch die aktuellen Ab-Hof-Preise allergenannten Weine angeführt. Dieses wichtige Kompendium für jede:nWeinkenner:innen und Weintrinker:innen beinhaltet auch eine Beschreibungvon Prototypen, also eine Sortenbeschreibung gängigerWeinsorten hinsichtlich Farbe, Bukett, Geschmack. Zudem ist eine persönlicheEinschätzung der letzten Weinjahrgänge zu finden.36 sortimenterbrief 10/22

Mit dem Backprofiin derWeihnachtsbackstube!Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit ChristianOfner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamteFamilie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse gebacken,sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen undKrampusse aus Germteig duften verführerisch. So wird Weihnachtsstimmungim gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80Rezeptseiten werden überlieferte und traditionelle Rezepte zumNachbacken präsentiert.Christian OfnerWEIHNACHTEN MIT DEM BACKPROFIKekse, Stollen, Neujahrsgebäck und Co.112 Seiten, durchgehend bebildert, 21 x 26,5 cm, HardcoverISBN 978-3-7020-2046-0, € 19,90 | Stocker, ET: 19. OktoberAus dem Inhalt:l Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.l Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollenl Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrotl Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfüllel Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstortel Partybreze, NeujahrsschweinchenLeopold Stocker Verlag8011 Graz, Hofgasse 5, Postfach 438Telefon: +43 (0)316/821636 , Fax: +43 (0)316/835612Wien, Niederösterreich, Burgenland, Steiermark:Günther Lintschinger, E-Mail: lintschingerbruck@a1.netTel.: +43 (0)664/530 96 16, Fax: +43 (0)3862/524 12www.stocker-verlag.comOberösterreich, Salzburg, Kärnten, Tirol, Vorarlberg, Ost- und Südtirol:Mario Seiler, E-Mail: m.seiler@hoeller.atTel.: +43 (0)3136/200 06, Fax: +43 (0)3136/200 06-10


sortimenterbrief

Copyright 2023 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!