Unsere Online-Publikationen zum Blättern

Aufrufe
vor 4 Monaten

sortimenterbrief september 2022

  • Text
  • Nonbook
  • Buchhandlung
  • Spiele
  • Jugendbuch
  • Kinderbuch
  • Sortimenterbrief
  • September
  • Verlag
  • Buch
Das österreichische Branchenmagazin für Buchmarkt, Buchverkauf und Buchwerbung. Ausgabe September 2022.

inserentenverzeichnis/impressum ... mit PINSA! Diese Art Fladenbrot kann man nach Lust und Laune herzhaft oder süß belegen oder auch pur genießen. Pinsa-Teig ist aufgrund seiner Zusammensetzung und Zubereitung superbekömmlich und in seiner Konsistenz innen besonders leicht und fluffig, außen knusprig. 80 Rezepte zum neuen Trendfood liefern Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel im gleichnamigen Buch Pinsa, das gerade beim AT Verlag erschienen ist. Hier ein Rezept, das Speck, Ziegenkäse und Obst kombiniert. Einfach köstlich! ziEGENkäSE & PANcETTA Backzeit: 6 Minuten Vor dem Backen: 4 Pinsa-Böden * 240 g Bio-Birnen 280 g Mascarpone 160 g Pancetta Arrotolata, in hauchdünnen Scheiben Nach dem Backen: 160 g Ziegenfrischkäse 20 g frische Minzblätter 120 g Granatapfelkerne Guten Appetit ... Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen ungeschält in kleine Würfel schneiden. Bei Bio-Birnen kann man die Schale auch dran lassen. Den Ziegenkäse in grobe Würfel schneiden. Die Minzblätter waschen und gut trocken schütteln. Die Pinsa-Böden mit dem Mascarpone bestreichen, die Pancettascheiben daraufgeben und in die Zwischenräume die Birnenwürfel verteilen. Im vorgeheizten Ofen mindestens 250 Grad Ober-/Unterhitze, gerne bis 300 Grad, 6 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen. Die Granatapfelkerne und den Ziegenkäse auf dem gebackenen Boden verteilen und mit der Minze dekorieren. *Pinsateig selbst zubereiten und Pinsaböden selber backen wird im Buch auf den Seiten 16–19 exakt und gut verständlich beschrieben und erklärt. © Jule Felice Frommelt, AT Verlag / www.at-verlag.ch Mit freundlicher Genehmigung des AT Verlags aus: Pinsa von Daniela Taglialegne und Sven Oliver Neitzel | ISBN 978-3-03902-177-2 inserentenverzeichnis 360 Grad 53 Magellan 43 Arena 57 Maudrich 34–35 Berenberg 15, 32–33 medhochzwei 1, 55 Bertelsmann Stiftung 14 Midas 20, 72–73 Coppenrath 78–79 Mitgift 29 Deutsche Bibelgesellschaft 36–37 Mohr Morawa 93 Diogenes 96 Morawa 3 DK Dorling Kindersley 68–69 Moses 81 Droste 95 Observer 2 dtv 44–45 Oetinger 62–63 Ennsthaler 17 Verlag Anton Pustet 11 Fachverband 31 Ravensburger 41 Folio 4–5 Reclam 6 Galiani Berlin 8–9 Tessloff 75 Paul Gerin 91–92 Ullmann Medien 71 Gerstenberg 65–66 Urachhaus 58 Gmeiner 26–27 Usborne 39–40 G&G 59 Vermes Verlag 46–47 Haufe 7 Herder 19, 21, 23 UMSCHLAGFOLDER Hueber 51 Herder Jumbo 67 Junfermann 85 Klett Cotta 12–13 Knaur 10 Kremayr & Scheriau 24–25 Loewe 77 S W Z C A E H R R impressum ARGE Welttag des Buches. MEdiENiNhABEr uNd VErlAG Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H., Buchwerbung, Verlag, Buchhandlung, Werbemittlung, ARGE Buchliebling, herausgeber, chefredakteur und Eigentümer: Oskar Hejlek redaktionsleitung: Silvia Kudrna VErlAGSANSchrifT Dionysius-Andrassy-Straße 1/Top 2, A 1190 Wien Telefon: 01/548 13 15-0 fax: 01/548 13 15-39, E-Mail: verlagsbuero@schwarzer.at Website: www.schwarzer.at Erscheinungsort: 1190 Wien Verlagspostamt: 1190 Wien druck: Paul Gerin, 2120 Wolkersdorf Erscheinungstermin: Anfang des Monats redaktions- und Anzeigenschluss: 15. des Vormonats Auflage gesamt: 1.600 Exemplare Jahres-Abo: Inland: € 66,– inkl. MwSt. und Postversand, Ausland: € 76,– inkl. Postversand Alle im redaktionellen Teil angeführten Buch- Preise sind – nach Verlags- bzw. Auslieferer-Angaben – österreichische €-Preise. Für die Inhalte der Anzeigen sind die Auftraggeber verantwortlich. Der sortimenterbrief – Fachinformation zu Buchmarkt, -verkauf und -werbung in Österreich – veröffentlicht Fachhandels-Informationen für die österreichische Buchbranche. 94 sortimenterbrief 9/22

Deine Heimat. DEIN GLÜCK. JETZT BESTELLEN Tel.: +49 211 8 60 52 34 vertrieb@droste-verlag.de Oder bei Ihrer Verlagsvertretung ISBN 978-3-7700-2311-0 | 16,50 Euro www.droste-verlag.de


sortimenterbrief

Copyright 2022 | All Rights Reserved | Verlagsbüro Karl Schwarzer Ges.m.b.H.
Empfehlen Sie uns weiter!